Bueno profesora como no se si hay que poner el nombre y después cuando tu lo autorizaras poner la receta yo pongo el nombre y usted me dice lo que hay que hacer. Mi receta es Espagueti a la carbonara. Confirmación!!
Genial!! Ingredientes para 7 personas. - 2 Paquetes de espaguetis o tallarines , al gusto (preferiblemente de Gallina Blanca). - 750 cl de nata liquida ( preferiblemente Central lechera asturiana) - 225 gramos de bacon cortado en tacos( lo vende Oscar Maller en cajas, aproximadamente 2) - 100 gramos de champiñones cortados en rodajas. -Sal y pimientas , al gusto. Preparación. Hervir las pasta en una olla 8 o 9 minutos, a continuación sofreír en una sartén el bacon y los champiñones , con un pellizco de sal y pimienta, una vez hervida la pasta, verterla la nata y remo verla hasta que este toda empapada de nata, a continuación verter en un bol e inrtoducir el revuelto de bacon y champiñones,¡¡Ojo , que no se quede la nata y el revuelto debajo!! . Una vez terminado verter en un recipiente y.... a la mesa!! Buen provecho. Sugerencias. Cabe la posibilidad de que se le añada queso rallado ( mozzarella) o cualquier otro con sabor suave , pero verter una vez vertido en el recipiente.
Bueno profesora como no se si hay que poner el nombre y después cuando tu lo autorizaras poner la receta yo pongo el nombre y usted me dice lo que hay que hacer.
ResponderEliminarMi receta es Espagueti a la carbonara.
Confirmación!!
profesora mi receta es bizcocho de chocolate
ResponderEliminarprofesora mi receta es arroz y habichuelas.
ResponderEliminarprofesora la mia esta repetida es igual a la de natalia
ResponderEliminarAntonio si puedes busca otra receta, si no, no pasa nada porque es posible que haya variantes. A los demás tenéis el visto bueno.
ResponderEliminarGenial!!
ResponderEliminarIngredientes para 7 personas.
- 2 Paquetes de espaguetis o tallarines , al gusto (preferiblemente de Gallina Blanca).
- 750 cl de nata liquida ( preferiblemente Central lechera asturiana)
- 225 gramos de bacon cortado en tacos( lo vende Oscar Maller en cajas, aproximadamente 2)
- 100 gramos de champiñones cortados en rodajas.
-Sal y pimientas , al gusto.
Preparación.
Hervir las pasta en una olla 8 o 9 minutos, a continuación sofreír en una sartén el bacon y los champiñones , con un pellizco de sal y pimienta, una vez hervida la pasta, verterla la nata y remo verla hasta que este toda empapada de nata, a continuación verter en un bol e inrtoducir el revuelto de bacon y champiñones,¡¡Ojo , que no se quede la nata y el revuelto debajo!! . Una vez terminado verter en un recipiente y.... a la mesa!!
Buen provecho.
Sugerencias.
Cabe la posibilidad de que se le añada queso rallado ( mozzarella) o cualquier otro con sabor suave , pero verter una vez vertido en el recipiente.